Multidomain Feature
Multidomain-Accounts

Alle Gold Vision Hosting-Accounts sind multidomainfähig und können verschiedene Index-Seiten für unterschiedliche Domains haben.

Um dies zu aktivieren muss die sonst übliche index.htm Datei gegen Dateien bestehend aus dem Domainnamen (in Kleinbuchstaben) und der Endung .htm oder .html ausgetauscht werden.
Also z.B. firmameier.de.htm und familiemeier.de.htm.

Wird für einen bestimten Domainnamen keine Index-Seite gefunden, wird nach einer Seite mit dem Namen default.htm gesucht. Wird auch diese nicht gefunden, erscheint eine "Zugriff verweigert" Fehlermeldung.

Dieses Feature steht auch auf den MicroRack Servern zur Verfügung.