x
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso de cookies.Más información.
OK
Serving the Multimedia Community since 1989.
File Manager
La aplicación Administrador de Archivos le permite moverse a un lado y otro y visualizar la estructura de directorios de su servidor, crear, eliminar, copiar y cambiar nombre a los archivos y directorios, establecer áreas protegidas por contraseña, cambiar los permisos y editar, subir, comprimir (zip) y ver los contenidos de archivos y directorios en su servidor.
Usted puede encontrar la función exacta de cada uno de los botones a lo largo de la parte superior de la pantalla del Administrador de Archivos apuntando su cursor sobre ellos.